Львы. Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львы. Новая история » Семьи » Лень


Лень

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Год с половиной. Принцесса прайда Имани.
Не задавайте лишних вопросов. Важные связи допустимы, но следует отыграть.


[Родственники]
Самые близки личности, которые в нужный момент будут рядом, и в беде и в радости. Связанные между собой кровным родством.

[Приятели]
С ними приятно провести время, поговорить, но не изливать свою душу. Если он есть - хорошо. Если нет - ну и ладно.
Список: Chiko

[Полное доверие]
Ты ему можешь доверить всё, даже свою жизнь. Ты знаешь что он тебя никогда не подведёт и поэтому рассказываешь ему всё, даже самые сокровенные секреты.

[Уважение]
Не понятно почему ты прислушиваешься к его мнению. И даже может не всегда делаешь так, как он тебе говорит, но стараешься. Ты уважаешь его за какие то поступки, мысли, действия. Ты уверен что он всё делает правильно, ну или почти правильно.

[Лучшие друзья]
Ты знаешь что он не предаст тебя и не оставит в беде. Ты можешь ныть ему в 2 часа ночи, если тебе приснился страшный сон, и он не бросит пошлет со словами "ты что ох#ел? Знаешь сколько сейчас время?!" Он будет поддерживать тебя в любой ситуации, даже если ты не прав. Лучший друг - твоя права рука. Ты без него никто, а он без тебя.

[Друзья]
Просто друг, что то больше приятеля и меньше лучшего друга. С ним хорошо проводить свободное время, но ты не можешь ему полностью доверится, т.к. лучшем другу.

[Друзья детства]
Вы вместе с ним с пелёнок. Ты знаешь про него всё: что он любит, кого ненавидит, где у него какая родинка.

[Как сестра/брат] (больше, чем просто лучшая подруга)
Ты считаешь её (его) своей сестрой (братом). Ты не стесняешься в её присутствии дурачиться, есть как свинья и выглядеть полной дурой. Она будет ненавидеть твоего врага, даже если не разу его не видела. Когда ты болеешь сбегает в ливень за лекарствами и посидит рядом с тобой, не боясь заразиться.
Она для тебя вся твоя жизнь, ты её любишь как родную, забывая про то, что по крови вы совсем не родственники.

[Восхищение]
При виде этой личности у тебя загораются глаза. Он приводит тебя в восторг. 

[Симпатия]
Ты не можешь сказать что он тебе очень нравится, но тебе всегда с ним интересно просто пообщаться, посидеть рядом, понаблюдать за ним.

[Любовь]
Неописуемое чувство. Будто вырастают крылья за спиной. Он это первое о чём ты думаешь, когда просыпаешься и последнее - когда засыпаешь. В лицах прохожих ты видишь только его. всё напоминает о нём, запахи, движения, жесты, предметы, даже картофелина чем то похожа на объект любви.

[Флирт]
Ты любишь обращать на себя внимание, показывать во всей красе. Часто обмениваешься с ним знаками внимания, случайные прикосновения, томные взгляды.

[Секс/похоть/страсть]
Он вызывает у тебя бурю эмоций чуть ниже живота. Тебе хочется чувствовать его в себе, соприкасаться телами, дышать с ним в такт, осуществить самые откровенные фантазии.

[Любимые наставники]
Этих учителей ты уважаешь, ведёшь себя примерно на их уроке, никогда не прогуливаешь и выполняешь всё, что они задали на дом. Тебе интересно, как они рассказывают и ведут свой предмет.

[Светские беседы]
Приятно поговорить на близкие тебе темы. У вас общие интересы, но не более. Ты не относишься к нему как к другу, но часто болтаешь с ним о всём, и в тоже время не о чём.

[Покровительство]
Ты заботишься о нём, следишь за тем, что бы никто не обижал. Всегда помогаешь, если нужна помощь. Относишься как в младшей сестре/брату

[Покровители]
Они тебя опекают, словно старшие сёстры/братья или родители. Во всём помогают.

[Совесть]
Она/он не позволит тебе сделать, то что выходит за рамки доступного. Ты считаешь его святым. Одновременно уважаешь и ненавидишь. Его слова заставляют тебя задуматься, а правильно ли ты поступил? И это выводит тебя из равновесия, ты одумываешься и делаешь так как надо, а не так как хочешь.

[Интерес]
Тебя увлекает эта личность, тебе интересно всё, чем он занимается... будь то квантовая физика или оригами. Ты испытываешь к нему неподдельный интерес и стараешься быть к нему чуточку ближе.

[Идол]
Ты пытаешься подражать ему, делать всё как он. Ты считаешь его богом, царём и вселенное.

[Тайное уважение]
Ты сама страдаешь от этого чувства, но продолжаешь его уважать. Ты не хочешь, что бы кто-то об этом знал, и поэтому часто маскируешь это чувство под маской колкости.

[Тайный интерес]
Вы не так открыто наблюдаете за своим "объектом", боитесь как бы вас не разоблачили. Но тем не менее стараетесь быть к нему ближе, прикрывая этот интерес любой другой маской и не важно какой.

[Враги]
Вы не можете спокойно существовать с ним на одной территории, в мыслях вы мечтаете хорошенько врезать ему, но в жизни это не всегда получается. 

[Неприязнь]
Вы стараетесь его избегать, вам не приятна сама мысль о нем. Вы не можете находится с ним рядом, ближе чем 5 метров. Часто испытываете враждебные чувства.
Список: Lisany

[Соперничество]
Всегда пытаетесь быть лучше во всём. Часто забываете про гордость и честь. На людях стараетесь показать своё превосходство, и из-за этого вы не редко страдаете. Но оно того стоит.   

[Презрение]
Вы не можете удосужить его даже ненавистью, ибо считаете что для него это слишком много. Для вас он немного больше пустого места.

[Заклятый враг]
При встрече вы едва сдерживаете кулаки – настолько сильна ваша ненависть. Вы никогда не разговариваете, и всяческими способами пытаетесь «загадить» друг другу жизнь.

[Не любимые наставники]
Ты стараешься показать своему нелюбимому преподу, что тебе глубоко наплевать на его предмет, а иногда и подговариваешь своих друзей против него.

[На ножах]
Ремикс негативных чувств: ненависть, презрение, обмен колкостями, вражда. Вы сами не можете понять, что именно испытываете к нему. Но одно знаете точно ваши негативные эмоции полностью взаимны.

[Недоверие]
Хоть вы и общаетесь, но иногда тебе кажется, что он что-то не договаривает или упорно скрывает. Поэтому ты держишься от него в стороне, а его болтовне стараешься не придавать значения.

Отредактировано Линлень (06.08.2012 19:07:24)

0

2

Линлень написал(а):

[Флирт]

Линлень написал(а):

[Приятели]

Линлень написал(а):

[Недоверие]

:3 хоть что :D

0

3

Chiko
Недоверие)
Ленивая подозрительно относится ко всем, а тем более - ты не из её прайда.  ^^

0

4

Линлень написал(а):

Ленивая подозрительно относится ко всем, а тем более - ты не из её прайда.

он ваще одиночка :3

0

5

Chiko
Имела в виду то, нечто другое.
Ах, ладно. Давай в приятелей :3

0

6

Линлень написал(а):

Chiko
Имела в виду то, нечто другое.
Ах, ладно. Давай в приятелей :3

ооо, прелесть :3

0

7

Родной братик.
Но, возможно, этих львов связывают ещё какие-то отношение помимо родства?)

0

8

Вафу
У меня по биографии лучшей подругой была сестра. Вижу, что с сестрицей у меня облом получился, поэтому может будем лучшими друзьями?
Оберегать друг друга, шалить :3

Отредактировано Линлень (26.08.2012 16:47:14)

0

9

Линлень
Не стоит так быстро кидать идеи о сестре, народ регистрируется и регистрируется ^^
И не знаю, как бы могла повлиять травма Вафу на дружбу с сестрой, но давайте попытаем счастье с лучшими друзьями, это будет даже очень мило~ x3

0


Вы здесь » Львы. Новая история » Семьи » Лень