Львы. Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львы. Новая история » Семьи » Chiko


Chiko

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Биография

Чико - самый обыкновенный лев, родившийся в самой обыкновенной семье, оба родителя которой были весёлыми львами. Также в семье Чико было ещё три львёнка: два мальчика и одна девочка - в итоге четверо деток. Конечно, новоиспеченным отцу и матери было нелегко, но они очень старались.
Львята унаследовали от своих родителей миролюбие, лёгкость и отличное чувство юмора. Рождение чудо-львят было в ясный и солнечный день, без каких-либо там "сюрпризов". Их появление очень ждали, и все были приятно удивлены, что родилось столько львят. В особенности был рад отец, что родилось аж три мальчика, три воина! Ну и, конечно же, физическая подготовка упала на его крепкие плечи. Обучение проходило легко, львята были очень смышленые, чему безгранично радовался довольный папаша. Мать же тоже была не обделена обязательствами. Она обучала львят охоте и манерам. Постоянные шутки, игры и любовь наполняли атмосферу родной пещеры.
Единственное, что огорчало молодых родителей - это то, что львята подрастают. Вскоре им придётся покинуть родное и тёплое гнёздышко и обзавестись собственной семьей.
Чико рос и ни в чём не нуждался. Его совершенно не волновали какие-либо проблемы. Были, конечно же, и взлёты и падения, но он с ними с легкостью справлялся. Бывали случаи, когда он уходил в себя. Но таких случаев всего пара на миллион. Итак, будучи ещё львёнком, Чико всегда веселился. Да и вообще, его братья и сестра тоже были весёлыми и беспокойными львятами. Они строили пакости, но безобидные и забавные, что потом было весело всем, а не только самим проказникам.
Однажды львята гуляли вечером недалеко от дома. Они смотрели на закат, лёжа на сухой траве под деревом, болтали, мечтали о будущем. Маленькие «воины» твёрдо знали, что через пару лет они уже точно разойдутся кто куда. Им было очень сложно смириться с тем, что им придется оставить родителей. Также львята мечтали, что когда-нибудь они снова увидятся. Тогда-то проказники и решили, что отныне будут всегда жить дружно. Дети, но для них это было так важно! Бедняги не хотели больше огорчать родителей своими мелкими ссорами. Они поклялись в вечной дружбе, после чего, и жить стало намного проще. Львята больше не ссорились.
В детские годы у них появилась подруга. Для мальчишек просто подруга, а для их сестренки - лучшая подруга. Ей, конечно же, было весело с братьями, но не станет же она львом. Ей нужна была подруга. И такая нашлась.
Когда львята подросли и стали подростками, этой подружке пришлось не сладко. Звали её Солярис. Итак, Солярис выросла красивой львицей, пусть ещё и подростком. И как-то братья заметили, что их подруга очень даже хороша! Чико и его брат «по уши втрескались» в Солярис. Третий же брат уже был влюблён в львицу из прайда.
Чико раньше «не замечал» своей подруги. Не замечал в плане любимой львицы, если быть точным. Они просто весело проводили время вместе и общались, стали очень хорошими друзьями. Второй брат тоже хорошо общался с Солярис. В общем, между молодыми самцами завязалась конкуренция. Солярис же не хотела омрачать дружбу любовью. Она ей оба нравились, но как братья. Молодые львы же этого не понимали. Чико очень полюбил Солярис. Это была его первая сильная влюблённость. Он старался как можно больше времени проводить с львицей, но та всё пыталась объяснить Чико, что они не могут быть вместе. До Чико это не доходило. Он обезумел: не спал ночами, обдумывал, что бы такое сделать, чтобы принести радость Солярис. А если он засыпал, то она снилась ему. Сумасшедший! Даже братья заметили, что Чико стал совсем другим. Он стал романтиком. Конечно, лев был им и раньше, но сейчас это настолько оголилось, что на него стало противно смотреть. Он стал тряпкой и подкаблучником! Сестра тоже пыталась вести с ним беседы, чтобы он бросил все эти затеи. Да и сама Солярис уже обессилила от различных проявлений любви. "Ну не тот Чико лев! Я жду совсем другого!" - так говорила Солярис всем вокруг.
Бедный Чико. Как же в итоге разрешилась эта история? Всё оказалось очень просто. У Солярис уже был дружок. Тайный, из другого прайда. Она никому о нём не говорила. Не знала даже её лучшая подруга - сестра Чико. Из-за этого она и Солярис очень сильно поругались. Сестра не могла простить ей то, что она столь долгое время "пудрила" мозги её брату, а оказалось, что дело совсем не в дружбе. Ей было обидно и то, что лучшая подруга не рассказала, что у неё есть "ухажёр". Да ещё и из другого прайда.
Сердце Чико оказалось разбито. Он был в глубокой депрессии больше месяца. Семья не знала, чем ему помочь. Чико практически ничего не ел и не пил. Он, буквально, высох! Страшно похудел, под глазами появились мешки, а тело было словно скелет, обтянутый куском кожи. Но после страшного месяца, Чико внезапно ожил. Он переосмыслил ту ситуацию, всё взвесил. В нём что-то щёлкнуло, после чего Чико стал много тренироваться. Молодой лев вновь стал красивым и крепким, весёлым и забавным, смелым и объективным. Он сильно похорошел. Стал крупнее любого воина в прайде. К этому времени ему стукнуло три года. Странно лишь то, что брат и сестра не уходили из пещеры родителей. Только один из молодых самцов покинул родную обитель. Он отправился в странствия со своей любимой львицей, с той, что из соседнего прайда. К этому времени о Солярис уже никто больше не вспоминал.
После того, как Чико окреп, в молодой груди заиграл огонь странствий. Он много времени думал уйти, но не хотел оставлять семью так внезапно. Однако, сама судьба подбросила им веский повод покинуть родительские земли. Как оказалось, их мать вновь беременна! О, эта новость поразила всю семью! Взрослые детки решили покинуть свой дом, чтобы было, где растить новорожденных. Но мать попросила свою дочь остаться, чтобы та помогла в воспитании своих будущих братьев и сестёр. Чико же с братом ушли. Для них было огромным счастьем, что они будут путешествовать, и искренне радовались за родителей.
Пути братьев разошлись у огромного валуна. Одна тропа вела на юг, другая на восток. Чико отправился по южной тропе, а брат по восточной. Так и разошлась семья. Чико был уверен, что ни с кем из его родных не случится беды. Он смело шагал на юг.
Ему попадалось много красивых мест, где лев останавливался и крутил романы с местными львицами. Кого-то даже, возможно, он искренне любил, но Чико чувствовал, что там ему не место. Тогда он вновь отправлялся в путь.

Характер

Многое было сказано в биографии. С детства он был окружён весельем, играми и шутками. Это принесло своеобразную пользу. Нрав его мягок. Веселье и счастье всегда с ним. Эдакие "розовые очки", что не совсем верно. Чико, конечно же, понимает всю жестокость этого мира, но относится к этому с юмором. Кстати о юморе. Он как раз перешёл к нему от отца.
На личном фронте он, так сказать, лёгкая форма Дон Жуана. Чико любит львиц, но ограничивается только флиртом. Самец так и "пышет" обаянием, что побуждает тянуться к нему, а не ему к вам, за что дамы его и любят. Впоследствии, эта "лёгкая форма" станет не совсем "лёгкой". Лев будет играть с львицами, всё больше влюбляя их в себя. Станет немного мерзавцем, но это не сильно осложнит кому-либо жизнь. Его деликатность и честь никуда не денутся. С бедными львицами Чико ничем "плохим" заниматься не будет, хотя инстинкт и будет бить в барабаны. Он, можно сказать, ищет ту единственную, а когда найдет, то будет отдавать всего себя только ей и их потомству.
Но в его характере есть одна особенность: если Чико в чём-то упрекнут, он может впасть в гнев. Несмотря на все миролюбие, он довольно-таки вспыльчивый. Не переносит критику. Старается быть идеальным для всех.

Внешность

Чико взрослый лев четырёх полных лет. Как уже было сказано в биографии, с самого детства отец тренировал львят, что принесло свои плоды. Уже будучи подростком, Чико был прекрасно сложен. Его тело играло мышцами, но они были развиты до юношеского предела. Позже, после нелепой влюблённости, Чико стал невероятно худым - очень страшное было зрелище. Но он сумел справиться с психологической травмой и начал тренироваться, в чем совершенно себя не жалел. После этих усердных тренировок, лев стал мечтой любой львицы. Его тело было накаченным и подтянутым. Огромные лапы стали мощными, мышцы словно окаменели. Самец стал просто потрясным!
Шкура его светло-бурого очень красивого цвета. Грива же более темного оттенка, не длинная, но и не короткая. С возрастом она станет гуще и длиннее. На морду спадает красивая чёлка. Ну никто же её не стрижёт. Длинная шея. Обводка вокруг глаз и рта и  подпалины тёмно-песочного цвета. Нос цвета корицы. Над носом более светлая полоска.
Глаза. О, эти глаза! Красивого и насыщенного медного цвета. Правда, из-за проблем с печенью его белки пожелтели. Со временем это пройдёт. В эти глаза влюблялось несчётное количество львиц. Глаза "искрят" добродушием и радостью. Он поистине счастлив!От долгих путешествий, на подушечках пальцев появились мозоли.
Однако тело немного не пропорционально голове. Голову же не накачаешь тренировками. Шея сильная, тело крупное и накаченное-из-за этого кажется, что голова кажется немного меньше.

Разрешается предлагать свои варианты. Но, прошу, не задавайте вопросы "кем, куда и бла бла бла"

Родственники- в этой категории (так сказать) будут родственники Чико. Список маленький, никаких "двоюродных бабушек, пятиюродного дедушки по отцовской линии". Всё которотко, согласно биографии.Многое было сказано в биографии. В скобках указывается допустимое количество и примерный возраст. Братья и сестра автоматически считаются друзьями и компанией.

Родители-
Братья (2, возраст-4 года )-
Сестра (1, возраст 4 года)-

Знакомства- в этой категории (так сказать) будут различные дружеские связи.

Lisany. Просто знакомы. Пару встреч, пара слов, пара взглядов. Но Чико не упускал возможности язвить и флиртовать. Львица, тем более, что она младше него. Такие не очень его привлекают.

Линлень. Тоже молоденькая, даже слишком. Но с ней интереснее, чем с Лис. Тем более что принцесса. Хотя льва это не интересует, наверняка, что тут он вновь ненадолго. В общем, иногда видятся, иногда болтают, просто от нечего делать. Приятели.

Вафу.Просто знакомы, виделись всего один раз, но особа весьма запоминающаяся.


Вражда- в этой категории далеко не дружеские отношения. Из биографии во врагов автоматически зачисляется бывшая любовь Чико. В био её звали Солярис, но допускается другое имя. Возраст ~4 года.

Дела Амурные- в этой категории указаны возможные отношения с особями исключительно женского пола.

Остальное- в этой категории остальные отношения. В биографии о них ничего не говорится.

На отыгрыш: Вафу

Отредактировано Chiko (28.08.2012 06:31:24)

0

2

Chiko написал(а):

Знакомые-

Chiko написал(а):

Нейтрал-

но надо будет отыграть знакомство (:

Отредактировано Lisany (06.08.2012 17:19:35)

0

3

Lisany
давай отыграем пока просто знакомство ;) а по ходу посмотрим ;)
где?) выбирай :Ъ с меня первый пост)

0

4

Chiko
лисанька на границе сейчас, Лин попозже подойдет, может, подключишься?

0

5

Lisany
запросто, заодно и с ней отыграю ;)

0

6

Chiko написал(а):

отношения с особями исключительно женского пола.

Ну что за печальбеда :''D
Собственно, я могу предложить запись в "знакомые", после чего отыгрыш на что-нибудь более интересное.

0

7

Вафу написал(а):

Ну что за печальбеда :''D
Собственно, я могу предложить запись в "знакомые", после чего отыгрыш на что-нибудь более интересное.

ахаха, ну а вдруг особи мужского пола обрадуются и побегут :D а Чико парень правильный :3 хоть ничего против однополой любви не имею :D
запросто, а по игре уже определимся ;)

0

8

Chiko написал(а):

а вдруг особи мужского пола обрадуются и побегут

Вот я и хотел x'D

Chiko написал(а):

запросто, а по игре уже определимся

Вырвыр ^ ^

0

9

Вафу написал(а):

Вот я и хотел x'D

Вырвыр ^ ^


это немного пугает :D

0


Вы здесь » Львы. Новая история » Семьи » Chiko