Львы. Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львы. Новая история » Прайд Узику » Вершина скалы


Вершина скалы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Среди скал, в пещерах которых обосновался прайд Узику, можно найти небольшую платформу, что расположилась на самой вершине. Отсюда открывается прекрасный вид на джунгли.

0

2

----Начало игры----
Львица лениво вылила из пещеры прайда и осмотрелась. Погода была не из лучших. Была прохладно конечно, но дождь так и лил с неба, хотя ей было все равно. Сидеть в пещере дольше она просто не могла. Майя медленно взобралась на вершину скалы и присев осмотрелась. Вид был потрясший, хотя она не знала что сегодня предстоит, или же день будет таким же скучным как и вчерашним. По край не мере скучать ей надоела и она хотела точно попасть в какую нибудь переделку, возможно и с каким-нибудь интересным львом. при мысли о льве на морде львицы появилась едва заметная улыбка. Как-то давно не встречала какого-нибудь интересного самца. Она растянулась и перевернулась на спинку, предвкушая какой будет день.

0

3

Саванна… Столько всего в этом слове. Для нас, всех львов, Саванна – наш дом, крохотный укромный мирок. За счет своей хорошо развившееся фантазии я не видела мир плоско. Всё, что для нас было неизведанно и не ясно, я дополняла своими размышлениями. Скорее я мыслю художественно и немного философски. Вот у Ара хорошо заточены мозги под это направление, но так же он может разделять мои потоки мысли. Даже само слово «саванна» звучало для меня, как имя. Были бы наши прайды набожны и имели бы богов, то, наверное, в их число входило и Саванна. Как я представляю эту богиню? Она и есть наш мир. Перед глазами предстаёт прекрасная статная львица с золотистой шерстью. Её желтые глаза пронзают тебя насквозь и добираются до самых глубин твоей души. Саванна неукротимая, непредсказуемая и капризная львица. Она любит терзать своих обитателей невыносимой засухой, нехваткой воды и пищи. С одной стороны это может показаться жестоко, но таким же образом Саванна помогает нам становиться намного сильнее. Наверное, в этом заключается её любовь к нам. Если бы такая богиня была, то она бы относилась к нам, как к своим детям. Строгая и требующая мать. Но иногда Саванна смягчается и даёт львам настоящий отдых. Пусть мы, Прайд Узикутов, живем в джунглях, в тени которых можно спрятаться от палящего солнца, нам тоже нелегко. Хотя, тут есть доля истины. Нам в некоторых аспектах нашей территории повезло больше, чем остальным. Над этим я могу лишь в удовольствие позлорадствовать.
Мать природа решила смиловаться, и пару дней льёт неприливной дождь. Я не могу больше суток сидеть в пещере. К тому упускать такой сильный дождь я не могу. Одно из наших мелочных удовольствий, которые были у нас с братом, когда мы жили у Анетт, это были дожди. Само состояние окружения и души мне предоставляет удовольствие и покой. Дождь будто наполняет саванну живой водой, снимает с души все тяжести. Лёжа на каменной платформе на одной из скал, я, подставив морду падающей небесной воде, думала лишь о свежести, которая наполняла мои легкие и пропитала мою шоколадную шерсть. Разум был очищен от дум. Какая благодать!..
До моих ушей дошел легкий звук шагов. Определить льва по запаху из-за сырости и влаги я не могла. Увы, мне пришлось неохотно заглянуть через плечо. Это оказалась одна из наших охотниц – Майя Демонг.
Не могу сказать, что мы с ней когда-то общались, но знали друг друга достаточно.
« Да, конечно, как тебе её не знать, а уж тем более ей тебя».
Я внутренне усмехнулась своему замечанию.
Майю походу скука выгнала из пещеры на улицу. Что же, я разделяю её небольшие трудности. Не то чтобы хочется что-то сделать, а хотя бы с кем-то потрепать языком. Для этой цели у меня всегда был брат, но Арлекин куда-то пропал. Принц вшивый. Но коли его нет, то надеюсь, что Майя временно его заменит. Движением хвоста я пригласила львицу к себе.
- Приветствую.
В моем голосе были слышны нотки дружелюбия, но вот моя морда никак это не отражало. Определенное состояние души не позволяло мне менять спокойное и равнодушное выражение морды. А вот что я могу поменять, так это стряхнуть воду из своей шкуры. Я как губка всё впитываю, а теперь вся эта вода просто камнем лежит на мне. Я встала и от души отряхнулась. Не знаю, долетели брызги до Маи, но я даже хотела этого. Зная нрав охотницы, я была бы непрочь просто похулиганить или же поиграть. Любимое моё с братом занятие.
Тут я смогла легонько улыбнуться львице, и села, склонив голову на бок.
- Как дела насущные?

0

4

Начало игры.

Где же ещё народиться королеве прайда в середине дня, как не на вершине скалы, одаривая всё движущееся внизу лучами добра пристальным взглядом. Дождь, благо, без ветра, прибил пыль к земле и шерсть к телу львицы, отчего ей было тяжелее обычного передвигаться. Зелёные глаза рыскают в поисках нарушителей или возвращающихся с охоты львиц. Её супруг сейчас отдыхал в пещере, наслаждаясь прохладой. Увы, хотя бы один из правителей всегда должен быть на страже порядка и контролировать ситуацию в прайда. По обыкновению, эту задачу брала на себя Ребекка, всё равно её благоверный чаще сохранял молчание и с умным видом взирал на всё. Толку будет не много от такого наблюдателя, одним словом.
Внизу жизнь кипела. Львы неслись в патруль, собирающийся обходить границы территории прайда. Львицы носились с малышнёй туда-сюда, только и успевая отлавливать сорванцов. Типичный день пока что не был разнообразен, ни одно происшествие не было настолько вопиющим, чтобы Беки могла оставить свой пост и пошла с грозным видом разбираться.
Неожиданно в нос ударил знакомый запах. Рен. - пронеслось в голове. Королева услышала слова приветствия, которые явно были адресованы не ей, после чего послышались тихие шаги, однако запах дочери не исчез. Лениво тряхнув головой, отчего в разные стороны полетели капли воды, самка продолжила свои наблюдения. Если дочери что-то от неё будет нужно, сама подойдёт и всё скажет.
Стена мелкого, противного дождя застилала картину, поэтому, завидев приближающуюся группу львиц, Беки не взялась бы сказать, что это точно возвращающиеся охотницы. Да и добычи с ними не было – шли с пустыми лапами, налегке. Жаль, если это они. Голодный прайд - головная боль для правителей. В данном случае-  для меня. - нахмурившись, подумала Ребекка.

Отредактировано Ребекка (25.09.2012 00:32:17)

0

5

Разговор с молодой львицей не удался. Майя странно себя повела, когда я с ней заговорила. Замешкавшись, она что-то пробубнила мне в ответ и поспешно удалилась. По какой причине я вызвала у неё такую реакцию, мне понять не дано. Разве что, я не просто член королевской семьи, но и будущая королева Прайда. Только из-за этой глупой боязни, Майя могла так себя повести. Я лишь недовольно рыкнула ей в след. Когда стану королевой, надо будет из этой непутёвой вышибить всю дурь.
Но, вот не задача, из-за этой львицы я настроилась на беседу и, не получив её, я заскучала. Разочарование – отвратительное чувство. Это всё из-за надежды, даже из-за самой малой.
Хотя, это хорошо, что Майя ушла. Подул легкий ветер, неся с собой родной мне запах матери. Ребекка тоже сидела на одной из вершин, но кое-где повыше. Я знала об этом любимом занятии матери. Как правитель, она больше ответственна, чем отец, который наверняка сейчас сидит и нежиться в теплой королевской пещерке. Сбираясь на самую высокую вершину скал, королева сверху наблюдает за жизнью в лагере, выискивая своим пронзительным суровым взглядом провинившихся.
С кем, а вот с мамой я не очень часто общаюсь. Да, и как-то ко мне ближе бабушка, потому что с самого раннего рождения именно она нас с Арлекином воспитывала на опасных землях одиночек. Нет, я не виню родителей за то, что они нас спихнули Анетт. Я знаю, что происходило между прайдами во время нашего рождения, и я бы точно так же бы поступила, чтобы защитить своих львят. Но всё равно с матерью и отцом надо бы сблизиться, ведь именно они меня породили.
Я неторопливо встала и направилась к самой высокой вершине, где сидела мама. Там было довольно много места, так что и ей, и мне хватало места. Забравшись, я села рядом с Ребеккой и мурлыкнула, приветствуя. Ради интереса я проследила за взглядом матери. Она смотрела на группку львиц. Кто это? Охотницы? С добычей али без? Сказать немудрено. Слабый дождь здорово «размывал» картину. Да и запах при такой отвратительной погоде уловить было невозможно. Коли мать привлекли эти львицы, то возможна ли вероятность, что она сейчас спуститься и выяснит в чем дело? Или же предпочтет пока не торопиться?..
В любом случае, я надеюсь, что это охотницы. В прайде сейчас нет дичи. Львы ходят голодными. А, если львицы пришли без еды, то есть, кого винить, и их наказание послужит уроком для всех. Уж тогда весь прайд задницы, наконец, поднимут и пойдут добывать пищу, не обращая внимания на погоду. Дождь не повод для того, чтобы так забывать о своих обязанностях.
Это интересно, знаете ли. Обращая внимание на такие вещи, немного понимаешь, каково быть королем. Ведь когда-нибудь на трон взойду я. Вот только надо ещё смиряться своим мнением с маминым.
- Даже если они пришли без еды, то это тоже неплохо.- Начала рассуждать я вслух.- Хороший повод наказать этих львиц. Это будет толчком для остальных, чтобы пошли на охоту. Так, мам?

0


Вы здесь » Львы. Новая история » Прайд Узику » Вершина скалы