Львы. Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львы. Новая история » Сюжетная » Предложения по сюжету


Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

В общем-то, банально, но я привнесу сюда сладкий оттенок кошмара х)

Отношения двух прайдов оставляют желать лучшего - "ни при делах" остаются лишь прайд Узику. Тафарийцы настолько уверены в своей власти над Имани, что предпочитают просто не тратить на них время, Имани же понимает свое положение и не лезет в войну. Но происходит неожиданное - в прайда Имани исчезают два львенка. Отпросившись у мамы погулять, они пропадают - нигде никаких следов. Иманники рассержены и отправляют патруль из нескольких львов в прайд Тафари, дабы обвинить соседей в похищении. Не успев перейти границу, они сталкиваются с ответным патрулем тафарийцев - те проверяли границу, когда обнаружили чужаков. Разворачивается конфликт и драка, во время которой иманников отгоняют обратно на их земли с резким ответом, что львят прайд Тафраи не забирал. Расстроенные и взбешенные, патруль Имани отправляет в джунгли - на территории Узику, дабы спросить у соседей, не было ли львят на их территории. В джунглях их встречает загадочный одиночка, который передает малышей патрульным со словами, что львята забрели не туда и потерялись в джунглях. Получив кучу благодарностей, одиночка направляется в лагерь прайда Узику. Его благодарят за то, что он блестяще провернул их план с львятами - теперь прайды Имани и Тафари еще больше ненавидят друг друга и вот-вот разразится война, во время которой прайды перебьют друг друга, а Узику добьют тех, кто останется и будет единственным прайдом на этих землях.

Как-то так. Вроде и много львов не нужно, и тех кто будет по ходу включаться в игру можно в патрули запихнуть х)

+2

3

Lisany
мне нравится, осталось это расписать и ещё пару вариантов придумать, а потом пусть выбирают, что им нравится

0

4

Scrub
расписать - то есть по ролям?

0

5

Lisany
ну да, как там обычно сюжеты оформляют :О
я чуть позже этим займусь

0

6

Scrub
окей. еще помощь с сюжетом нужна? с:

0

7

Lisany
ещё пару вариантиков было бы мило .о.

0

8

Scrub
постараюсь в скором времени накатать

0

9

Вот как вариант - лаф стори, ага х)

Молодая львица из прайда Имани (неважно, королевских кровей или обычная охотница) прогуливается по нейтральным землям, когда встречает красивого и сильного льва-одиночку. Он милый и обаятельный, хорош собой, умен, к тому же львица ему явно понравилась. Окрыленная приятным знакомством и явной симпатией к одиночке, львица возвращается домой, в лагерь Имани. В лагере она обнаруживает патруль из прайда Тафари - пришельцы настроены явно недружелюбно. Тафарийцы заявляют, что иманники крадут у них добычу - на границе обнаружены следы перетащенных на территорию Имани туш. Имани все отрицают, но тафарийцы остаются недовольны ответом и предупреждают, что еще один подобный инцидент - и будет битва, преимущество в которой явно у тафарийцев, после чего уходят.
У львицы  загадочного одиночки происходят еще несколько встреч, за которые она полностью влюбляется в льва, тот же, как позже окажется, был прекрасным актером. Львица знакомит одиночку со своими родственниками/друзьями из прайда, все довольны  и уверены, что прайд Имани приобрел нового друга.
Тем временем тафарийцы замечают еще несколько краж добычи, что окончательно выводит их из себя. Глава прайда уже готов публично объявить тафарийцам, что пора поставить Имани на место, как вдруг в лагерь врывается несколько иманников - их львица (та, что была влюблена в одиночку) пропала. Одиночка прибежал в лагерь и рассказал, что видел, как тафарийцы похитили ее, но не пошел на них один - не справился бы, а потому прибежал в прайд докладывать. Прайд Тафари же отрицает похищение и выгоняет иманников из лагеря - но они заинтересованы ситуаций. Ведь тафарийцы и вправду никого не похищали, а кому-то понадобилось их так подставить. Они посылают патруль, который прочесывает все территории Тафари, но львицы не обнаруживают.
Тем временем в прайд Имани возвращается одиночка с львицей на спине - она без сознания. Говорит, что нашел ее на территории Тафари, в одной из пещер. Имани рады, что львицу вернули, но вот незадача - на сама ничего не помнит, кроме того, как вышла к границе и получила удар по голове сзади (она не видела нападавшего). Доказательства вины Тафари - только слова одиночки, которого теперь считают героем. Но через пару дней лев окончательно пропадает - прайд Имани в недоумении, но придерживаются мнения. что постарались тафарийцы. Оба прайда на грани войны.
Тем временем лев возвращается в прайд Узику, членом которого она является. Докладывает, что операция прошла безупречно - львица не помнит, что это он ударил ее и спрятал в джунглях, тафарийцы уверены что украденная им добыча была спиженна прайдом Имани, а иманники обвиняют Тафари в краже львицы. Вот-вот разразится война, в которой оба прайда просто перебьет друг друга, а Узику добьет оставшихся и захватит все земли.

+2

10

Lisany
Узику оказывается такие коварные оО
но мне нравится)

0

11

Scrub написал(а):

Узику оказывается такие коварные оО

ну тени же бывшие, чо х)

0

12

Lisany
ооо, чудесный вариант *-*

0


Вы здесь » Львы. Новая история » Сюжетная » Предложения по сюжету