Львы. Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львы. Новая история » Семьи » `Asita


`Asita

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приветствую, друзья. С нетерпением жду ваших заявок. х)

`Information

Имя
Асита (с афр.: «бог солнца»)
Возраст
11 лет
Должность |  Прайд
Король | Имани
Биография
Ничего примечательного и интересного: родился в прайде Имани вместе с двумя сестрами-близняшками; был первенцем, поэтому на него возлагали большие надежды; рос и развивался, как все его сверстники; ещё с малолеток его сделали преемником отцовской власти.
Единственное, это то, что воспитывал его регент, так как родители погибли в проклятой войне за свободу. Будь времена более мирными, Асита остался бы таким же мягким и добрым, каким был в детстве. Но смерть родителей и суровая правда заставили его снять розовые очки и принять жизнь такую, какая она есть.
К счастью или горю, лев почти не воевал. Видимо заботливый регент решил уберечь наивные глазки от кровавой реальности, беря всю ответственность на себя. Лишь когда он взошел на трон, ему пришлось узреть пару «казней», которые научили его накладывать каменную печать на доброе сердце.
Свою жену же знал ещё с «пеленок», - Эбел младше его на четыре года – так как та была дочкой его двоюродной сестры. Асита, ещё юный лев, частенько любил играть с нею и её братиком, Айко. По началу, конечно, он видел в ней лишь «сестренку», но когда та повзрослела, сердце подсказало, что девочка давно выросла.
Вскоре, у них родились первые два львенка, а спустя ещё четыре года – две девочки и один мальчик.
Внешность
Крупный лев с добрыми серо-голубыми глазами. Несмотря на массивность, внушающую гриву и сильные лапы, это самый настоящий добряк. Некоторые удивляются, как он, при своих размерах, может преспокойно резвиться с маленькими львятами.
Как представитель королевского рода, Асита имеет темно-бежевую шерсть серого оттенка. Пятна вокруг глаз, будто от бессонницы, более темного цвета, почти черный нос и светлые подпалины. Грива у него, как полагается, густая и пышная, но вот вышла, правда, каким-то темно-коричневым цветом(видимо от материнской линии).
Глаза, как было уже сказано, серо-голубые.
Характер
Отзывчивый и добрый малый. Всегда поможет или выслушает, даже если перед ним враг. У него большое сердце, даже слишком большое. В детстве и юношестве этим нередко пользовались другие, причиняя боль Асите, хотя он никогда «не даст сдачи».
Лев желает закончить войну и найти общий язык с тафарийцами гуманным способом, но понимает, что это невозможно. На данный момент, пытается свести потери обеих сторон к минимуму, избегая потасовок и драк.
Очень любит свою большую семью. Особенно ему приятно проводить время с маленькими продолжателями королевского рода. К жене же своей относится с благоговейным трепетом, на что она отвечает ему шутливым пренебрежением.
Пожалуй, в Асите уместились два короля прошлого сразу: Дин и Алараф. От первого он унаследовал преданную любовь к семьей и прайду, от второго – гуманность и мирную философию.
Но нельзя сказать, что он не применяет насилия. Как бы тяжело ему ни было, в крайних случаях Асите приходится жертвовать своими гуманными идеалами и применять грубую силу, из-за чего он позже раскаивается и переживает.

`Обозначения

Прайд Имани
Прайд Тафари
Прайд Узику
Одиночки

Семья:

Мать:
Отец:
Сестры\братья: Апайо, Адонго
Бабушки\дедушки:
Дети: Линлень, Вафу
Другие родственники:

Друзья:

Знакомые:
Друзья:
Приятели:
Лучший друг:
Лучшая подруга:
Интерес:

Сердечное:

Бывшая любовь:
Любовь: Эбел
Симпатия: Эбел
Дружеская симпатия:
Влюбленность: Эбел
Тайная влюбленность:
Нераздельная любовь:

Душевное:

Я уважаю:
Меня уважают:
Взаимное уважение:
Я защищаю:
Меня защищают:
Ученик:
Наставник:
Я доверяю:
Мне доверяют:
Поддержка:
Понимание:

Негатив:

Соперник:
Враг:
Враг №1:
Непонимание:
Неприязнь:
Презрение:
Обмен колкостями:
Недоверие:
Страх:
Ненависть:
Игнорирование:

___________________________________

Отредактировано Asita (28.08.2012 13:37:09)

0

2

Псых, он хоть и псых, но уважает такую персону как Асита. Разве что "Хорошая" часть побаивается и исполняет всё то, что ей, собственно, велено. А "Нехорошая" часть ещё двадцать шесть раз подумает: стоит ли нагружать себя работой, пусть даже источником нагрузки и является король.

0

3

Заметано. Вот теперь надо подумать, как я все это запишу...  http://noid.su/fu/thinking.png

0

4

Asita
бедный мальчик, требующий заботы и ласки :З

0

5

Asita
снисхождение и жалость?

0

6

это я про Ко-Ки, если что

0

7

Scrub написал(а):

Asita
снисхождение и жалость?

Доо, наверное .3

Scrub написал(а):

бедный мальчик, требующий заботы и ласки :З

М.. Опека, защита?

0

8

Asita
я не про себя, а про Ко-Ки, раз у тебя проблемы с фантазией

0

9

Я так и понял.
Доо, с фантазией туго вообще .33
Особенно сегодня х)

0

10

После некоторых раздумий я решил сделать список :з
Ko-Ki

Asita написал(а):

Меня уважают:

Asita написал(а):

Я защищаю:

Мр?

0

11

Asita написал(а):

Меня уважают:

Asita написал(а):

Я защищаю:

Asita написал(а):

Мне доверяют:

Папенька же :3
Я думаю, ты уже в курсе, каким Вафу является ребёнком, поэтому же я почти уверен, что учеником своего отца он навряд ли станет, туда, скорее, старшие сынки пойдут. А вот как насчёт поддержки относительно Аситы?)

0


Вы здесь » Львы. Новая история » Семьи » `Asita