Львы. Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Львы. Новая история » Семьи » Подружись с бальзамом ^0^


Подружись с бальзамом ^0^

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для начала гляньте

Сюда

Пожалуй, самая заметная в поведении сия личности – шизофрения, которая выражается, всего-ничего, в раздвоении личности.
Итак, первая сторона Ко-Ки добродушная, весёлая и всегда находящаяся в хорошем расположении духа. В такие моменты улыбка практически не сходит с довольной морды льва. Он готов бросаться на помощь всему и всем, порой, даже если помощь и не требуется. Хотя, если вам требуется существо, у которого можно поискать сочувствия и поддержки, а так же поплакаться в жилетку, то Ко-Ки – лучший вариант (но не забывайте, не всегда). Не склонен к обману и предательству. Что с одной стороны довольно неплохо, а с другой делает его крайне уязвимым в области доверия.
Вторая сторона – полная противоположность первой. Находясь в таком «расположении», Ко-Ки становится крайне раздражительным и привередливым. Хоть без повода скандалить не станет, но приложит все усилия, чтобы повод этот нашёлся. Лжив и обманчив. Если возникает возможность использовать кого-нибудь для достижения собственных целей, то, соответственно, Ко-Ки эту возможность не упустит.

Потом

Сюда

Родился в прайде. Мать была, как бы тут выразиться, нормальной, отец тоже, поэтому, в кого Ко-Ки таким родился, неизвестно. Видимо, возымела место пословица "В семье не без урода". Хотя, собственно, в раннем детстве никаких признаков раздвоения личности не проявлялось. Заметно это стало только к восьми месяцам, когда Ко-Ки ни с того, ни с сего начинал грубить родителям, а потом, долго извинялся за высказанные оскорбления.
Сначала, конечно, это был шок. Хорошие, здоровые родители, и на тебе! Но потом, всё же, как-то улеглось и жизнь продолжалась. Хотя, конечно, сколько насмешек пришлось выслушать подростку от своих сверстников. Но, в последнее время, связываться с ним стараются всё реже и реже. Причина проста - "злая и мстительная половина" не согласна с тем, что его начинают оскорблять, да и вообще всячески причинять какие либо неудобства. Результат - обиженные и раненые особо рьяные и старательные собеседники.
Но вернёмся. Родителей скоро не стало ну да, как же без этого. Что с ними случилось, даже Ко-Ки не известно. Да и ходит множество слухов, разбавленных ложью, по этому поводу.
Весь сок в том, что молодому уже льву теперь приходится существовать самостоятельно, без родительской опеки. А шизофренику это не легко. Хоть он и не буйный, всё-таки требуется тот, кто будет держать его под контролем, ведь так?

И, наконец,

Сюда

Удлинённое обтекаемое тело, покрытое пепельно-серой шерстью. На морде, груди, животе и пальцах лап она светлеет. Без резкого перехода, а постепенно. Никаких характерных пятен не имеется кроме симметричных удлинённых "капелек" светло-серого цвета над глазами и также симметричных чёрных пятен у пасти.
Длинные сильные лапы, вооружённые светлыми когтями, которые на правой передней лапе по неизвестной причине не втягиваются.
Имеется таковое подобие гривы, свисающее длинным зачёсом по левую сторону головы. Грива, как бы сказать, имеет несколько оттенков, периодически сменяющих друг друга, - светло-серый, тёмно-серый и практически чёрный. Кисточка на хвосте расцветкой не отличается.
Небольшие, но ясные и выразительные глаза с акриловой радужной оболочкой.
Линия ушей и нос - чёрные.
Брови и "обводка" ушей тёмно-коричневые.

После того, как вы ознакомились с происхождением и характеристиками сия личности, можете уже, наконец, решать: нужны ли вам какие-либо отношения с данной персоной, либо вы здесь явно по ошибке.
Свои решения, пожалуйста, опубликовывайте в этой темке.
Заранее всем рад ~Ko-Ki


Сумасшедший дом, да

Scrub - такая мелкая и смышлённая персона, частенько подставляющая "хорошую" половину меня тоже хорош, гусь. Разучись вестись! Разучись!
Однако, старающаяся держаться подальше от "нехорошей" половины, которая крайне не приветствует развлечения в его стиле

Отредактировано Ko-Ki (27.08.2012 22:14:34)

0

2

Ko-Ki
Скраб бессовестно и нагло пользуется твоей положительной стороной
то есть просит помощи в чем-то, потом обвиняет, что именно ты и виноват в случившемся и прочее, и прочее  ^ ^
от отрицательной же сторонится, ибо его прошаренная голова научилась определять, когда Ко-Ки едет с катушек. А Вафу и других маньяков ему уже хватает.
ок?

0

3

Scrub
замётано

0

4

Как какая сторона твоя относится к кровавой революции ради процветания родного прайда? :>

0


Вы здесь » Львы. Новая история » Семьи » Подружись с бальзамом ^0^