Львы. Новая история

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львы. Новая история » Семьи » BE AWESOME

BE AWESOME

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Семья

• Мать - Еджай(умерла)
• Отец - Фирун(одиночка)
• Родные сестры/братья - [X]
• Сводные сестры/братья - ???
• Другие родственники - Рен и Арлекин(троюродные сестра и брат); Линлень и Вафу; ???
• Предки - Аскари; Рокас; Вендетта; Андерс; Ричард; Такани; Макбет; Крик; ???

Домогательства

• Мой личный маньяк - Вафу;
• Полезный тюфяк - Ко-Ки;

0

2

*вертит в лапах родословную*
Мы с тобой как бы далёкие родичи.
А так, Ваф любит львят, так что могу попытаться натыкаться на друзей или что-то подобное.

0

3

Вафу написал(а):

А так, Ваф любит львят, так что могу попытаться натыкаться на друзей или что-то подобное.

у меня в голове уже кое-что наклюнулось :З
я - человек извращенный, поэтому, если перегну палку - скажи.

Итак, Вафу любит львят, а Скраб из-за своей хилой комплектации и здоровенных голубых глазенок лишний раз привлекает его внимание. Старшему льву может казаться, что львенок такой незащищенный, миленький и пушистый, а вся его агрессия и язвительность только из-за того, что он одинок. Поэтому, Ваф, во имя добрых намерений и чистых помыслов, всячески пытается приукрасить жизнь Скраба: тискает его, сусюкает, домагается Х) и прочее-прочее. В общем, подросток нашел себе симпатичного плюшевого мишку, которого уронили на пол.

Сам же Скраб нормально так прифигевает от столь обильного проявления "любви", что ему ненароком мерещется синдром Майкла Джексона в этом здоровяке. Он, конечно, пытается сопротивляться, включает свой тролль-режим и все такое, но порою приступы "нежности" на столько внезапны, что малой теряется, и ему ничего не остается, как с удивленно-ошарашенно-прифигевшей миной на морде терпеть "обнимашки", после которых он чувствует себя немного неполноценным и ущемленным в мужском достоинтсве, чего теоретически невозможно. В связи со всем этим, портяший кровь засранец обзавелся личным маньяком, от которого всячески шухерится.

о как! я, кстати, не против педофильства :З твоему персу должно быть 1 год 6 месяцев, как я уже говорил - вы с Линленью родились в одном помете

0

4

Scrub
Это просто великолепно http://noid.su/fu/lol.png

Scrub написал(а):

я, кстати, не против педофильства :З

По-тихому игра перекочует на NC-17, а потом будет закрыта в связи с пропагандой гомосексуализма и педофилии. И после этого я предлагаю уехать в(на) Украину и продолжать пропагандировать http://noid.su/fu/yaominginv.gif.

Вот только, как эта фантазия должна быть записана? x3

Scrub написал(а):

твоему персу должно быть 1 год 6 месяцев, как я уже говорил - вы с Линленью родились в одном помете

Яслепой, прошу прощения ._.

0

5

Вафу написал(а):

По-тихому игра перекочует на NC-17, а потом будет закрыта в связи с пропагандой гомосексуализма и педофилии. И после этого я предлагаю уехать в(на) Украину и продолжать пропагандировать

не-не, у нас скромный R :З
так что все должно быть тихо и мирно)))

Вафу написал(а):

Вот только, как эта фантазия должна быть записана? x3

у тебя - "Милая плюшечка для забав ^o^"
решай сам, мне по бабаяну)

0

6

Scrub написал(а):

не-не, у нас скромный R :З
так что все должно быть тихо и мирно)))

http://noid.su/fu/okay.gif

Надо это ещё как-нибудь отыграть х3

0

7

Вафу
ох, чую если я сейчас возьмусь играть, то меня хватит тока на один пост : D

0

8

Scrub
Ничего, как-нибудь и потом можно x3 Нельзя из под палки писать)

0

Вы здесь » Львы. Новая история » Семьи » BE AWESOME