Вафу написал(а):А так, Ваф любит львят, так что могу попытаться натыкаться на друзей или что-то подобное.
у меня в голове уже кое-что наклюнулось :З
я - человек извращенный, поэтому, если перегну палку - скажи.
Итак, Вафу любит львят, а Скраб из-за своей хилой комплектации и здоровенных голубых глазенок лишний раз привлекает его внимание. Старшему льву может казаться, что львенок такой незащищенный, миленький и пушистый, а вся его агрессия и язвительность только из-за того, что он одинок. Поэтому, Ваф, во имя добрых намерений и чистых помыслов, всячески пытается приукрасить жизнь Скраба: тискает его, сусюкает, домагается Х) и прочее-прочее. В общем, подросток нашел себе симпатичного плюшевого мишку, которого уронили на пол.
Сам же Скраб нормально так прифигевает от столь обильного проявления "любви", что ему ненароком мерещется синдром Майкла Джексона в этом здоровяке. Он, конечно, пытается сопротивляться, включает свой тролль-режим и все такое, но порою приступы "нежности" на столько внезапны, что малой теряется, и ему ничего не остается, как с удивленно-ошарашенно-прифигевшей миной на морде терпеть "обнимашки", после которых он чувствует себя немного неполноценным и ущемленным в мужском достоинтсве, чего теоретически невозможно. В связи со всем этим, портяший кровь засранец обзавелся личным маньяком, от которого всячески шухерится.
о как! я, кстати, не против педофильства :З твоему персу должно быть 1 год 6 месяцев, как я уже говорил - вы с Линленью родились в одном помете