Здесь Вы можете задать интересующие Вас вопросы, оставить пожелания или критику.
Флуд для гостей
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться3117.08.2012 17:23:00
я мог бы дать Вам больший ассортимент, но на данный момент нахожусь в дали от своего компа
х) индивиды могут быть везде))) к примеру в королевской семейке узикутов - там Кай был полным контрастом со своими родителями, братьями и сестрами
биография тоже на Ваше усмотрение, но чтобы примерно соответствовала событиям, которых нет)) если что, я подправлю
Поделиться3217.08.2012 17:29:48
Scrub
Ничего страшного, чего-нибудь найду, накалякаю :3
Ахах, "в прадеда пошёл"? х3 Это мило, что вы так легко относитесь к волной фантазии, расслабляет обстановку.
О, славно. Благодарю за ответы и советы, у вас классный форум, дай Бог он будет развиваться ^w^
Поделиться3317.08.2012 17:37:28
Ничего страшного, чего-нибудь найду, накалякаю :3
у нас, кстати, акция ещё есть. Бесплатный авик ^o^ рисую я
я всегда за вольную фантазию, ибо, что это за персонаж, если его навязывают человеку. Не знаю как другие, но лично я за "своих" чаров играю куда охотнее и расставаться с ними куда более жалко.
Поделиться3427.08.2012 15:55:02
Очень приятный и спокойный диз, сам форум тоже ничего. Было желание зарегаться но увы заметил игрока с которым иметь дело не желаю больше. удаче вам.
Поделиться3527.08.2012 16:00:21
Очень приятный и спокойный диз, сам форум тоже ничего. Было желание зарегаться но увы заметил игрока с которым иметь дело не желаю больше. удаче вам.
Большое спасибо :З очень приятно слышать подобное
И Вам удачки :}
Поделиться3627.08.2012 20:02:51
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Безумно понравилась ваша ролевая, вот только смутило кол - во участников... Форум новый или просто восстанавливается?
А так, обязательно зарегистрируюсь)
Так как анкету писать совершенно лень, беру акцию. Что для этого нужно сделать?
Поделиться3727.08.2012 20:06:30
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Безумно понравилась ваша ролевая, вот только смутило кол - во участников... Форум новый или просто восстанавливается?
можно сказать и новый, и восстанавливающийся ^o^
просто старый форум умер, а я хотел его вернуть к жизни, вот и создал новый, ибо на старом хламу накопилось
народ же потихоньку собирается))) думаю, что к осени будет побольше, так как многие вернутся с лагерей/отпусков
Так как анкету писать совершенно лень, беру акцию. Что для этого нужно сделать?
смотря какая акция :З
если "нулевая", то только пост(там указано сколько строк)
а на "разовую", то бишь "первую" - упрощенная анкета, шаблон которой в той же теме <]
Поделиться3827.08.2012 20:12:54
Очень хотелось бы занять роль короля\королевы, но боюсь, буду иногда пропадать на дня два - три.
А по поводу постов... Могу прямо сюда под скрытым текстом отправить пост с другой ролевой.
Поделиться3927.08.2012 20:17:39
Очень хотелось бы занять роль короля\королевы, но боюсь, буду иногда пропадать на дня два - три.
А по поводу постов... Могу прямо сюда под скрытым текстом отправить пост с другой ролевой.
насчет пропажи это ладно, если они не будут сильно затягиваться. Только я предупрежу сразу, что в случае "затяжки" перса могут отдать
Насчет поста, то в анкете каждого преса указана определенная тема, на которую и нужно писать пост. Смухлевать не удастся Х)
и он помещается в тему акции
Поделиться4027.08.2012 20:19:43
Вижу, вижу. Но хочется вначале показать свой пост, дабы потом не было ошибок.
Поделиться4127.08.2012 20:20:28
Вижу, вижу. Но хочется вначале показать свой пост, дабы потом не было ошибок.
хорошо, можете сначала под "замок" ^ ^
Поделиться4227.08.2012 20:24:24
С другого форума. Потом, когда Вы просмотрите, я уже напишу по теме.
Поделиться4327.08.2012 20:31:08
Lioness
даже не знаю, чего Вы волнуетесь?)
посты у Вас прелестные, со своим стилем и выдержкой ^ ^
если хотите моего совета, то берите персонажа положительного, к примеру, Аситу или Зери. Думаю у Вас получится предать их эмоциональную натуру
Поделиться4427.08.2012 20:34:00
Да, я как раз подумала об Асите.
Только меня смущает то, что все персонажи данной акции свободны. Ну да ладно, все еще впереди.)
И еще по поводу поста.
В нем может участвовать чужая речь?
Поделиться4527.08.2012 20:37:07
Да, я как раз подумала об Асите.
Только меня смущает то, что все персонажи данной акции свободны. Ну да ладно, все еще впереди.)
просто она была закрыта до момента, когда я закончил с последним персом, то бишь до сего дня)
В нем может участвовать чужая речь?
конечно :>
Поделиться4627.08.2012 20:38:55
Тогда регистрируюсь.)
Поделиться4727.08.2012 20:40:07
Да, и пост писать прямо в теме с акциями?
Поделиться4827.08.2012 20:45:03
Да, и пост писать прямо в теме с акциями?
угум)
Тогда регистрируюсь.)
ждем-с
Поделиться4902.09.2012 14:24:40
Здравствуйте! Мы бы хотели предложить вам поучаствовать в конкурсе "Лучшая ролевая года". Всего есть 6 номинаций: собаки, волки, коты воители, животные, духи, призраки. Сейчас идет запись, вы должны перейти по этой ссылке*.
Будем очень ждать именно вашу ролевую! Администрация "Поддержка форумов о животных".
Поделиться5015.09.2012 18:22:07
Могу я взять Ребекку? Сразу предпреждаю, что появляться могу хоть каждый день, а вот посты будут по мере возможности - затягивает 11-ый класс. Если такое положение вещей не смущает, то пробный пост будет этим вечером или завтра утром.
Р.S. А характер же её можно немного изменить? Просто у меня есть ОС с до жути похожим характером, но более брутальный, с толикой развязности и наглости, короче, типичный подросток-шпана, у которой не вся дурь из головы выветрилась. Можно провернуть такую добавочку?Спасибо за внимание)
Поделиться5116.09.2012 01:01:32
Not evil, just brutal
Доброе время суток! .)
Подобное затягивание сейчас почти у всех, так что это не такая уж и проблема. Жду Вашего поста.
Хм, по мне какие-то "поправки" в общий характер никому не помешают, но персонажей из акции расписывал наш администратор. Я постараюсь достучаться до неё и спросить это. Ну, на всякий случай ,)
Поделиться5216.09.2012 07:01:25
Not evil, just brutal
можно, но чтобы это было не в ущерб другим качествам